疲労やストレスで他に症状はないのに微熱だけ長く続いた方いらっしゃい…
疲労やストレスで他に症状はないのに微熱だけ長く続いた方いらっしゃいますか?
抗生剤等が効かず、PCR検査を受けてきましたがこれで陰性だった場合は疲労が溜まったのだろうといわれました💦
夜勤や早朝パートもしているので、そうかもしれない。とは思いましたが、そこまで疲れが溜まってるつもりはなく、働けず収入がない方がストレスです💦
もう1週間経ちますが微熱から解放されず、また仕事に行けません、、
園に預けてない子供もいますので日中ゆっくりはしてられず、夜はしっかり寝ていますがなかなか下がりません💦
- 🌅🌌(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月)
こまき
全くコロナ関係ない時にわたしも微熱だけが続き、自己免疫疾患の検査を受けました。
血液検査で特に数値以上なかったですが、それでもずっと微熱だけ続くようならリウマチや膠原病に強い病院紹介しますって言われました。
わたしの場合はメンタルだったんだと思います。
病院で熱や血圧測るだけで、家で測定するのと数値変わっちゃうくらいの人なので😂
育休から復帰して毎日片道1時間以上かけて通勤してたのが負荷かかってました。
はじめてのママリ🔰
何も検査して異常がなければ、ストレスからだと思います。過去に何回かありました、産後に微熱が続いてた時は補中益気湯飲んだら治りました。
コメント