※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

熱37.2度。元気だけど保育園OK?

今朝、熱っぽいなぁと思い、先ほど熱を測ったら37.2度でした。
昨日の夜蒸し暑かったので熱がこもったのかな??本人は元気そうですが、この場合保育園いかせますか?😅

コメント

はじめてのママリ

普段の熱がどのくらいかにもよると思いますが子供の37.2なら平熱かなー?と思うけどだるそうにしてたり風邪ぽい症状があったら休ませます😭

• ママリ

ママリ

平熱はだいたい36.5前後です!風邪のひきはじめかもですね😭様子見てみます!

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供って熱あっても元気だったりするので悩みますよね😭
    うちの娘も一昨日の夜39度の熱出たけどすっごい元気で見た目じゃ全く分からないぐらいでした😅

早く良くなるといいですね😌

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

そうなんですー今も元気に走り回ってたり本読んでたりと普段と変わらないけど、少し熱っぽい…嫌な予感しかしません😂早く落ち着くといいですね💦ありがとうございます!

• 5月14日