妊娠・出産 入院中のオムツとか服は全て料金かかるのでしょうか?奈良県総合医療セン… 入院中のオムツとか服は全て料金かかるのでしょうか? 奈良県総合医療センターで出産します。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り オムツ 出産 服 奈良県 料金 奈良市 h.(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 2人のママ♡ 先日出産しました♡オムツは一日定額制、服とかタオルはレンタルで細かくお金が発生します!入院予約したら渡される入院案内パンフレットに記載されていますよ😋 5月15日 h. ありがとうございます🙇♀️ 皆さんオムツ定額制と 服はレンタルされているのでしょうか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.
ありがとうございます🙇♀️
皆さんオムツ定額制と
服はレンタルされているのでしょうか?