※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
家族・旦那

すごくイライラする。2人目妊娠出産してからレスで、2月くらいに私から…

すごくイライラする。
2人目妊娠出産してからレスで、2月くらいに私から話をしてやっとするって感じ。
誘われればするって感じがすげームカつく。
言われなきゃしなくていいと思ってる。
そっちから誘ってほしいって言ったってその場の返事だけで、2ヶ月誘われず。
確かに子供がいてそれどころじゃないって日もあるし、疲れてて早く寝たい方が勝るのもわかる。
でもさー、毎回毎回誘う方の身にもなれや。
んで、簡単に断って、簡単に約束破って本当にムカつくんだわ。
誘われて俺愛されてるって実感ですか
ニヤニヤしやがって
今日は起きてるから誘われるかもって淡い期待してる自分が本当にバカらしくて恥ずかしくなる。
こんなことなら一生しなくていいわって気分だけど、それもやつの思い通りになってそうで腹が立つ。
呑気に寝てるのもムカつく
したらしたで適当にテレビ見ながらとか、ちょっと触って入れて終わり。
なんなの?
こっちはひたすら舐めて抜いてやってんのに、え?それだけ?って感じ。
義務的なSEX、ワンパターンどころか雑な前戯。
そんなんじゃ濡れねーわ
ローション買ってもムードもクソもない
こんなことでイライラしてる自分もヤダ
SEXしたら愛されてるなって実感してすごく幸せな気持ちになってたのに、今はしてもしなくてもガッカリしてしまう。
それだけが愛じゃないのはわかってる。
他の部分で愛されてるなって思うし、大切にしてくれるって伝わるけど、夫婦でしか出来ないコミユニケーションを相手に求めちゃいけないのだろうか…
どうしたら伝わるんだろう…
お互いの温度差がほんと辛い。
ただただ待つしかないのでしょうか?
どうしたら改善すると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ気持ちでした。
そうこう3〜4年悩んでいるうちに出産し、もうすぐ1年経ちますが、最早近くにいるのさえ嫌になりました。
拒否ってるわけじゃないとか言うけど、私からしたら拒否するられてるし、それが続きすぎた+義両親との事で色々あり、もう期待しなくなったんだと思います。

• はこ

はこ

コメントありがとうございます。
    ただすればいいんじゃないですよね…
    こっちは悩んでいるのにそれに向き合わず、適当にやっとけばいいだろと軽く捉えられているのが悲しいし虚しいですよね💧
    それが続くと一緒にいる意味や存在が嫌になってしまいますよね…

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。
    ただしたら逆に虚しくなりますよね。
    今まさに私は一緒にいる意味が見出せなく、拒否しまくってます。
    拒絶されまくったのと色々あったせいで、完全に心から身体を委ねる事ができなくなりましたね。

• 5月14日