子育て・グッズ 息子が頭を打ってたんこぶができたので心配です。医師に相談してください。 さっき息子が泣いていたので縦抱っこをしてたら 泣いてた勢いで私のえらの骨に 頭をごつんと打ちました。 一瞬ギャン泣きしておさまったのですが 触ってみるとたんこぶみたいなのが出来てます(>_<) 大丈夫ですかね?(;_;) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 夫 息子 ギャン泣き たんこぶ みーmama(8歳, 14歳) コメント のっか ずっと泣いていたらおかしいですが泣き止んでたら大丈夫ですよ☺ 赤ちゃんもたんこぶ出来ますからね😁 9月5日 みーmama 泣き止みました! その後のミルクは平気だったのですが さっきミルクを飲ませたら ゲップの勢いで結構吐きました。 普段あんまりないので 打ったせいかなと心配で‥ 9月5日 のっか そのあとなら心配ですね💦💦 また吐いたり症状があれば病院で聞いてみると安心かもしれないですね!(^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーmama
泣き止みました!
その後のミルクは平気だったのですが
さっきミルクを飲ませたら
ゲップの勢いで結構吐きました。
普段あんまりないので
打ったせいかなと心配で‥
のっか
そのあとなら心配ですね💦💦
また吐いたり症状があれば病院で聞いてみると安心かもしれないですね!(^^)