コメント

のっか
ずっと泣いていたらおかしいですが泣き止んでたら大丈夫ですよ☺
赤ちゃんもたんこぶ出来ますからね😁
のっか
ずっと泣いていたらおかしいですが泣き止んでたら大丈夫ですよ☺
赤ちゃんもたんこぶ出来ますからね😁
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が文字読めるのっていつくらいでしょう? うちの子は言葉が少し遅れてて、今はだいぶ語彙伸びて、 普通に会話できるまでに成長してきましたが、 文字読んだり書いたりできるのってそろそろですか? 小学校で勉強つい…
あと数日で6ヶ月になる息子が半月前に1人でおすわりができるようになりました。 腰への負担や他の発達過程を飛ばしてしまっている気がして心配です😟 特に練習などはしていないのですが、4ヶ月頃から寝て遊ぶことを嫌がり…
昨日3ヶ月になった娘なんですが、2ヶ月半くらいから指しゃぶりをしていて、今起きてる時間ほぼ指しゃぶってるんですがこんなもんですか? 混合でやっていて母乳8割くらいなんですが、多分量はそんなに出てないです…… 足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーmama
泣き止みました!
その後のミルクは平気だったのですが
さっきミルクを飲ませたら
ゲップの勢いで結構吐きました。
普段あんまりないので
打ったせいかなと心配で‥
のっか
そのあとなら心配ですね💦💦
また吐いたり症状があれば病院で聞いてみると安心かもしれないですね!(^^)