コメント
のっか
ずっと泣いていたらおかしいですが泣き止んでたら大丈夫ですよ☺
赤ちゃんもたんこぶ出来ますからね😁
のっか
ずっと泣いていたらおかしいですが泣き止んでたら大丈夫ですよ☺
赤ちゃんもたんこぶ出来ますからね😁
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
ママ友とお家プールをやるのですが、プール終わったあとお風呂貸しますか? 我が子だけだと、プール遊びが終わったらお風呂直行です。 お風呂を貸すのは全然良いんですけど、もしお風呂直行の場合は、別々で入れればいい…
ランドセル、色で迷っています😭 来年、普通の公立小学校に行く息子。 明るめのキャメルが気に入ってるみたいなんですが、女の子みたいといじめられないか心配です… 明るめの色のランドセルを持ってる男の子って、あまりい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーmama
泣き止みました!
その後のミルクは平気だったのですが
さっきミルクを飲ませたら
ゲップの勢いで結構吐きました。
普段あんまりないので
打ったせいかなと心配で‥
のっか
そのあとなら心配ですね💦💦
また吐いたり症状があれば病院で聞いてみると安心かもしれないですね!(^^)