※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中で来月出産の経産婦です。まだ出産してないけど、4人目欲しいなと思ってます。育てていくのも、お金も大変なのは承知していますが、きっと3人で終わりだと思います。

質問というかなんというか
只今、3人目妊娠中で来月出産の経産婦です。
まだ出産してないけど、4人目欲しいなと思ってます。
育てていくのも、お金も大変なのは重々承知なんですが…
きっと3人で終わりだと思いますが😅

コメント

いりたけ🍄

育てるのは3人も4人も変わらないけど、お金は大変ですよね😅💦

末っ子が幼稚園行くようになったら働く予定ですが、まぁ何とかなるだろう精神でやってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、出産したら3ヶ月くらいで仕事探し始める予定でいます!

産むのは自分だし、育児はメイン自分だけどお金は夫婦共になんでねー
    私は、なるようになる!なんですけど旦那さんが真逆なんで
    授かりものなんで、人数は気にしない子にします(笑)

• 5月14日

3人の予定でしたが、双子妊娠出産で思いがけず4人になりました(笑)
育てるのはなんとかなりそうですが、お金に関しては不安しかないです……
子どもたちに我慢はさせたくないので、できるだけ早く働くつもりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこなんですよ!
    育てていくのは何とかなるんです!
    お金は…ね💦
    私も出産したら3ヶ月くらいから仕事探し始める予定でいます!

• 5月14日
ちゃちゅちょ

私も3人で終わりの予定ですが、最後の妊娠だと思うとなんか寂しくてー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー😭
    出産が近づくにつれて、これが最後の妊娠かーって寂しくなってきまして(笑)
    帝王切開なんで、きっとこれ以上は無理なんでしょうけど…

• 5月14日
▶6人の怪獣

漠然とですが2人で終わりだと思ってたのに気付いたら5人も居ます、、、🤣
余裕はありませんがなんとか過ごせてます!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子っていうのが凄い!
    私双子だったら、お世話に追われて次なんて考えられなかったかも💦
    子供が可愛すぎて、こんなのいっぱい居たら幸せやん!😍って思うと次も考えちゃいますねー
    お金…大事!

• 5月14日