コメント
いりたけ🍄
育てるのは3人も4人も変わらないけど、お金は大変ですよね😅💦
末っ子が幼稚園行くようになったら働く予定ですが、まぁ何とかなるだろう精神でやってます(笑)
退会ユーザー
3人の予定でしたが、双子妊娠出産で思いがけず4人になりました(笑)
育てるのはなんとかなりそうですが、お金に関しては不安しかないです……
子どもたちに我慢はさせたくないので、できるだけ早く働くつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
そこなんですよ!
育てていくのは何とかなるんです!
お金は…ね💦
私も出産したら3ヶ月くらいから仕事探し始める予定でいます!- 5月14日
ちゃちゅちょ
私も3人で終わりの予定ですが、最後の妊娠だと思うとなんか寂しくてー😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
出産が近づくにつれて、これが最後の妊娠かーって寂しくなってきまして(笑)
帝王切開なんで、きっとこれ以上は無理なんでしょうけど…- 5月14日
▶6人の怪獣
漠然とですが2人で終わりだと思ってたのに気付いたら5人も居ます、、、🤣
余裕はありませんがなんとか過ごせてます!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
双子っていうのが凄い!
私双子だったら、お世話に追われて次なんて考えられなかったかも💦
子供が可愛すぎて、こんなのいっぱい居たら幸せやん!😍って思うと次も考えちゃいますねー
お金…大事!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私も、出産したら3ヶ月くらいで仕事探し始める予定でいます!
産むのは自分だし、育児はメイン自分だけどお金は夫婦共になんでねー
私は、なるようになる!なんですけど旦那さんが真逆なんで
授かりものなんで、人数は気にしない子にします(笑)