ラズベリーリーフティーを飲み始めたきっかけはありますか?安産に近づきたいという気持ちから飲んでみたいです。
みなさん、いつから
ラズベリーリーフティー飲み始めましたか?
少しでも、安産に近づきたくて💧
気休めかもしれませんが、お守りとして
飲んでみたくて💧
- 🍅ToMaTo🍅(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
しよん
8ヶ月か9ヶ月頃から飲んだと思います♪
わたしも、気休めと思いましたが2人出産してる先輩に勧められたので飲んだら
まあ、人それぞれかもしれませんが
私は2時間半で産まれてきてくれました!
おしるしがあった日に産婦人科で内診したらすでに5センチ開いててその日にって感じです!
エルム
妊娠後期から週一くらいで飲み始めて、臨月には毎日飲んでましたよー
まずくて苦手でした(´・ω・`)
-
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます✨
まずいんですね!!💧
安産に繋がりましたか?!- 9月5日
-
エルム
5時間位で産まれたので、初産にしてはまずまず安産だったと思います(*´ω`*)
私はカルディで購入しました!- 9月5日
canacoo
臨月に入ってからと勧められました!すごく効果があったわけではありませんでしたが、陣痛は平均より短かったです(o´ω`o)
-
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます✨
そうだったんですね✨
やはり、効果はあるんですね💓- 9月5日
ʚゆづ⍢⃝︎ママɞ
わたしも気になってます😂💕
KALDIとかLUPICIA見に行ったり、
ネットで探したりしてます←
わたしは9/15(34w3d)で仕事を辞めるので
その後から飲もうかなと思ってますよ😇
-
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます✨
気になりますよね!✨
いろいろ種類あって
とても、悩みますよね💧
お仕事お疲れ様です😢💓!- 9月5日
berry
私は2人とも臨月から飲み始めましたよ😋上は飲み始めて二週間後に生まれてしまいましたが💦
訳あって後産は大変でしたが2人とも生まれるまでは安産でした✨ちなみに生活の木のラズベリーリーフ飲んでました。飲みやすかったです。
-
🍅ToMaTo🍅
ありがとうございます✨
飲み始めてから2週間!!✨💧
生活の木って通販ですか?✨- 9月5日
-
berry
ネットもあるのかな?ショップで購入しましたよ〜
- 9月5日
-
berry
これです、確か。
- 9月5日
-
🍅ToMaTo🍅
写メまで😢ありがとうございます💓💧
- 9月5日
-
berry
安産だといいですね😊
後は臨月入ったらよく動いた方がいいですよ‼︎- 9月5日
☆🐵☆
9ヶ月から飲みはじめました!
でも毎日じゃなく気が向いたときにだったので3日あくこともあれば1日に何杯も飲むこともありました(笑)
結果ラズベリーリーフティーのおかげかはわかりませんが 初産なのに陣痛から5時間、病院についてから3時間ほどで産まれて 息子は3550gの中々な大きさでしたが 先生もびっくりな安産でした👶✨
陣痛も思ったほど痛くなく 痛いけど全然耐えられるくらいで、分娩台に乗ってって言われたときに このくらいの痛さでもう産まれるの?って感じでした\(^^)/
ラズベリーリーフティー飲んで安産になることを願ってます♥元気で可愛い赤ちゃんが無事生まれますように♪
-
🍅ToMaTo🍅
コメントありがとうございます💓
素晴らしいですね!!✨
なんというラズベリーリーフティー飲んでましたか?💓- 9月5日
-
☆🐵☆
ごめんなさい!9ヶ月じゃなくて8ヶ月からでした!!
ラズベリーリーフティーのおかげ、とは断言できないけど ラズベリーリーフティーの主な効能の《分娩時間が短くなる》や《陣痛を和らげる》が当てはまってる気がするので また妊娠したら次も飲みたいと思ってます♥産後も母乳の出 良すぎるくらいでてましたし ラズベリーリーフティーのおかげかおかげじゃないかはおいといても 身体暖まるし、飲むメリットはあってもデメリットは何もなかったと思います☺
カルディーの500円くらいのやつです\(^^)/ティーパックだから使いやすいし 結構いっぱい入ってますよ♪- 9月5日
🍅ToMaTo🍅
ご丁寧に、ありがとうございます😍💓
なんていうラズベリーリーフティー飲んでましたか?💓
しよん
名前は特に覚えてないのですが、birthdayや西松屋に売ってる400円くらいのだったと思います♪