子育て・グッズ 現在、娘に上下の前歯が生えており、更に5本目の歯が生えてきたので、… 現在、娘に上下の前歯が生えており、更に5本目の歯が生えてきたので、虫歯の心配もあるため、夜間断乳を試みようかと思っています。しかし、なんとかトントンしたり、抱っこでごまかそうとしても夜はやはりおっぱいをあげないとギャン泣きで起きてしまい。。 そこで、みなさんはどんなタイミングで夜間断乳しようとしましたか? また、どうやって成功したか教えてください!!(>_<) 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き トントン ぴーすけ(6歳, 9歳) コメント Mami999 母乳は虫歯にならないので心配いらないと思いますよー 9月5日 ぴーすけ ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 私が虫歯になりやすいので心配してましたが、安心しました😄 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私が虫歯になりやすいので心配してましたが、安心しました😄