コメント

みー
産まれるギリギリまで車運転してました😊
上のお子さんもいますし、あまり無理せずに過ごされてくださいね✨

sya
予定日間近でも普通に一人で車運転してスーパーとか行ってました。
-
ココナッツ
スーパーも行かれてたんですね!!
ちょっと買いたいものがあったのですが、旦那が1人で行くことを気にしてたので💦短時間で済ませたいと思います☺️ありがとうございます😌- 5月14日

退会ユーザー
車ないと不便な所に住んでるので生まれる前の日まで普通に乗ってました😅
-
ココナッツ
歩きでは行くの厳しいので私も運転してると思います😣💦
乗ってる方が結構いて良かったです🍀- 5月14日

ママリ
後期に入ってからはどうしてものとき以外は運転避けてました💦
ネットスーパーやコープをメインに利用してましたよ!
友人が出産ギリギリまで自分で運転してて、検診向かう途中に車の中で出産してました😅
-
ココナッツ
上の子の保育園送迎には運転してしまってますが、なるべく運転しないで済ませたいと思います😌買い物なども。
検診向かってる車内でご出産された友人がいらっしゃるんですね😳!!1人の時そんなことになったらテンパります💦💦
近場で回数少なく済ませるようにします😣ありがとうございます(*'ω'ノノ゙- 5月14日
ココナッツ
ギリギリまで運転されてたんですね😊上の子の保育園送迎くらいしか最近してないのですが気になったので😌
ありがとうございます✨