※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
妊娠・出産

39週の妊婦ですか?車の運転や買い物は1人で行けますか?

明日その39週になります😌同じくらいの週数のママさん!
車の運転されてますか?
また近場のスーパーとか買い物なら1人で行ってますか?
ふと、思いまして…

コメント

みー

産まれるギリギリまで車運転してました😊
上のお子さんもいますし、あまり無理せずに過ごされてくださいね✨

• ココナッツ

ココナッツ

ギリギリまで運転されてたんですね😊上の子の保育園送迎くらいしか最近してないのですが気になったので😌
    ありがとうございます✨

• 5月14日
sya

予定日間近でも普通に一人で車運転してスーパーとか行ってました。

• ココナッツ

ココナッツ

スーパーも行かれてたんですね!!
    ちょっと買いたいものがあったのですが、旦那が1人で行くことを気にしてたので💦短時間で済ませたいと思います☺️ありがとうございます😌

• 5月14日

車ないと不便な所に住んでるので生まれる前の日まで普通に乗ってました😅

• ココナッツ

ココナッツ

歩きでは行くの厳しいので私も運転してると思います😣💦
    乗ってる方が結構いて良かったです🍀

• 5月14日
ママリ

後期に入ってからはどうしてものとき以外は運転避けてました💦
ネットスーパーやコープをメインに利用してましたよ!

友人が出産ギリギリまで自分で運転してて、検診向かう途中に車の中で出産してました😅

• ココナッツ

ココナッツ

上の子の保育園送迎には運転してしまってますが、なるべく運転しないで済ませたいと思います😌買い物なども。
    検診向かってる車内でご出産された友人がいらっしゃるんですね😳!!1人の時そんなことになったらテンパります💦💦
    近場で回数少なく済ませるようにします😣ありがとうございます(*'ω'ノノ゙

• 5月14日