コメント

さあや
東京の病院で一旦全額払って、大阪の住所のあるところの役所で手続きし、返金してもらう形になるかと思います。
さあや
東京の病院で一旦全額払って、大阪の住所のあるところの役所で手続きし、返金してもらう形になるかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の息子が抗生剤を服用後、おしりかぶれになり、 真っ赤な状態が続いています。 下痢は30分に一回くらいで出るので、毎回おむつ交換をし、小児科で処方されたアズノールを塗布後エキザルベを塗布していますが、な…
生後5ヶ月の赤ちゃんのうんちの臭いがドブみたいにクサイです😭同じような方いましたか? 下痢でもなく、赤ちゃん特有のねっちょり黄色うんちです。 吐いたりもしていないです。 数日前から酸っぱい臭いからドブのにおい…
切迫早産で入院しています。 私が入院している産婦人科は分娩室のある階とは 別に産後のお部屋と切迫などで入院するお部屋のある階があります。 私が入院している階は産後のお部屋もあり切迫などで入院する人用の大部屋も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
そうなんですね😅
定期の予防接種もですか?