※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
ココロ・悩み

産後レスで悩んでいます。パートナーが性的関心を示さず、女としての価値を感じられないと悲しい気持ち。2人目は考えていないが、このまま一生レスか不安。

お恥ずかしい話ですが、産後レス気味です。
これまで何回かはありましたが、最近はこちらから誘っても、仕事疲れてる、眠いの一点張りです。
もともと性欲強い人ではありませんでしたが、悲しくなります。
もう女として私に興味はないのでしょうか?
このまま一生レスで終わるのかと思うと、自分が女としての価値がなくなったようで悲しくて涙が出ます。
2人目は考えてないのでこれでもいいのですが、もう一生できないのかな…
可愛いムスメがいるのに、こんなことばかり考えているなんておかしいですよね…

コメント

しぃ仔

今晩は!
その気持ちスゴイわかります😭
うちの旦那もあんまり性欲なくなってきたみたいで、いっつもハッキリ答えてくれないまま寝てしまいます…
私はなるべく早く2人目がほしいんですけど😨💦
今のままじゃ当分無理なのかなって思ってしまいます…
一生レスとか考えられないし絶対嫌ですよね!
あんまり回答になってないで、ごめんなさい💦
nn62yyさんだけじゃないです!
きっと色んな人が悩んでると思うので、自分を責めてはダメです!

• nn62yy

nn62yy

うちも眠い眠い言いながら寝てしまいます。
    休みの日の夜でも同じ…イビキかいて寝てる横でほんとに悲しくなります。
    今後一生レスはちょっと考えられないです>_<
    しぃ仔さんは2人目欲しいならなおさらですよね…
    コメントありがとうございます。

• 9月5日
エンタニ

こんばんは*
あたしも妊娠が発覚してから〜出産後の現在までまっっったくありません。
別にしたいわけではありませんが、そんなに興味なくなった?って思って切なくなりますよね(^_^;

• nn62yy

nn62yy

うちも妊娠中は全くでした。
    私も妊娠してから性欲がなくなったのでよかったのですが、最近はちょっと心の余裕?ができてきたのか、久々したいなーと思う日もあります…
    そんなに変わるものなんですかね…

• 9月5日