ココロ・悩み 今日家庭訪問でした。コロナの関係で玄関先で5分程…幼稚園の様子を聞き… 今日家庭訪問でした。 コロナの関係で玄関先で5分程…幼稚園の様子を聞き話しをしたんですが…先生、一度も目を合わせてくれず(*_*) こんな風に思う私っておかしいんだろうか…と考えてたらモヤモヤして。 上の子は寝ないし下の子は泣くし。今日に限って旦那は遅いし。 何もかもどうでも良くなる(´Д` ) 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 3 旦那 幼稚園 先生 上の子 寝ない 泣く はな(4歳0ヶ月, 9歳) コメント フリル えー、先生、目をみて話さなかったんですか?! なんか不信感というか、自信がないのか、、、印象悪いですね😅 5月13日 はな 本当…印象悪いです。 急いでいたのかよく分かりませんが、相手の目を見て話すって大事だなと思いました。 ベテランの先生なので尚更(><) 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
本当…印象悪いです。
急いでいたのかよく分かりませんが、相手の目を見て話すって大事だなと思いました。
ベテランの先生なので尚更(><)