お金・保険 退職してから、国民年金の猶予を申請しました。それから、結婚し扶養に… 退職してから、国民年金の猶予を申請しました。 それから、結婚し扶養に入り、厚生年金になりました。 この場合、扶養に入るまでの国民年金を払ったらいいのでしょうか? 猶予にしていたことを忘れてしまってて😂 分からないことばかりで…教えてください💦 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 扶養 申請 結婚 年金 退職 ママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね👍 未払いは払わないといけないので😩 扶養に入ったのなら年金事務所に行って扶養に入るまでの猶予の支払い用紙を新しくもらったらいいと思います🙋♀️ 5月13日 ママリ🔰 なるほど! 落ち着いたら、年金事務所まで行ってみようと思います!✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど!
落ち着いたら、年金事務所まで行ってみようと思います!✨