※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが長く感じる理由について相談があります。

つわりの時って1日1日とても長くないですか?
産まれるまでこのままきっとつわりですが長くてもあと3ヶ月だと言われても3ヶ月…長すぎる
普通に暮らしてる人はあっという間かもしれませんが、毎日ずーっと家にいて具合悪いから長くて長くて心が折れそうになります…

コメント

はじめてのママリ🔰

とーっても長いです☔️
1日家にいるから余計に体調悪くなります🤢先が長くて見えないの辛いですよね...😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね〜🥲上の子がいるので、絶対動かなきゃ行けないし相手をしてあげられないくらい体調悪い時はメンタルも来ますね🥲お互い頑張りましょうね

• 5月13日
ねこ

めっちゃわかりますよ😭
よくあっという間だって人がいるけど、産むまでつわりが続いた身としては1日1日が長すぎて辛すぎてどうしようもなくて地獄でした。
たくさん愚痴も弱音も吐いてください😭応援しかできないですが応援してます本当に😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中にはない人だっているんですもんね🥲
    長すぎてまだ産まれたらだめだけど、毎日早く生まれて欲しい(早く時間がたって欲しい)と思ってしまいます😭

• 5月13日
  • ねこ

ねこ

私も同じように毎日思ってました🥲つわりが終わるまで気絶して意識失ってたいとか思ってました😭😭😭
    つわりが長い分、終わったらとっても幸せですよ😭我が子がを見ながら好きなもの食べれる幸せ、今でも噛みしめてます笑
    食べれるものも少ないと思いますがお体大事にして過ごしてくださいね😭🤍

• 5月13日
ぽよん。

めちゃくちゃ長いです😭😭
終わりが見えず 本当いつ終わるの〜〜って
思ってました😭💦
寝てる間だけが唯一忘れられてて
もうこのままつわりの終わりの日まで
寝ていたいって旦那に言ってました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう7ヶ月になるのですが、一向に終わる気配がなく、安定期っていつだ?ってなります🥲つらいですよね

• 5月13日
いちご

わかりますー!!
産む前日まで吐き続けるつわりなので、しんどすぎます💦
安定期入ってご飯が美味しくなるってよく聞きますけど、意味不明です😭😭
2人目の時は、臨月で吐き過ぎて体重が減って先生に怒られました💦

私もまだあと4ヶ月あります。
お互いがんばりましょー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですよね。本当
    先月もあと4ヶ月もある安定期ってなんだ??ってずっと思ってました🥲
    上の子が私もいるのでまたそれも大変ですよね😭
    お互い頑張りましょう

• 5月13日