寝る時ってお子さん半袖ですか?福岡在住で部屋の温度25度の湿度66%なん…
寝る時ってお子さん半袖ですか??
福岡在住で部屋の温度25度の湿度66%なんですが
服装がわかりません😢
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)

のんち
今日は寒いので長袖ですが、最近はずっと半袖に腹巻き付きの長ズボンで寝てました!
4ヶ月なら薄手の長袖ロンパースとかでも良いと思います!

ぷち大福
福岡です!
うちも室温25度ありますけど、今半袖で寝てますよ!
寝る時ってお子さん半袖ですか??
福岡在住で部屋の温度25度の湿度66%なんですが
服装がわかりません😢
のんち
今日は寒いので長袖ですが、最近はずっと半袖に腹巻き付きの長ズボンで寝てました!
4ヶ月なら薄手の長袖ロンパースとかでも良いと思います!
ぷち大福
福岡です!
うちも室温25度ありますけど、今半袖で寝てますよ!
「住まい」に関する質問
マイホームについて。 みなさん、マイホームはいくらで購入しましたか。 または今後購入予定の方はいくらくらいで考えていますか? 我が家は現在旦那のみの1馬力年収650万程度です。 購入場所は首都圏です。 私は年収も…
ソファーとテレビが並行じゃなくて、 画像のような位置関係ってどうですか? 実際にそうしてる方いますか? たまにそういう位置に置いてるお家を見ますが、 勝手にソファーとテレビは並行なイメージで並行にしてますが、…
新築戸建てへ引越ししたときの引越し費用について。 みなさんはどの程度かかりましたか? 住宅ローンや契約書費用以外で、引越し業者や新しく購入したものなどの内訳を教えて欲しいです。 意外とこういうところにお金が…
住まい人気の質問ランキング
コメント