子育て・グッズ ウイルス性の胃腸炎が保育園で流行っていて、娘はうんちがゆるいだけで… ウイルス性の胃腸炎が保育園で流行っていて、 娘はうんちがゆるいだけで、 熱もなく元気な様子なんですが、 娘も感染しているのでしょうか? うんちは黄目で少し酸っぱいような匂いがして、 明らかにいつもと違います。 保育園で元気がなく、具合が悪そうとのことで 昨日も今日も早退しました。 これはウイルス性胃腸炎の予兆でしょうか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 保育園 熱 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント