コメント
ママリ
同じくです〜😎
ホルモンバランスのせいで暑く感じるみたいですよ!
旦那よりあついあつい言って、ついに首からかける扇風機買いました(笑)
ママリ
同じくです〜😎
ホルモンバランスのせいで暑く感じるみたいですよ!
旦那よりあついあつい言って、ついに首からかける扇風機買いました(笑)
「体」に関する質問
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
4月から保育園に通い出した息子。 今までは滅多に風邪を引かなかったのに、数週間に1回は体調を崩します。 日曜日に38.3℃の発熱があり、念のために坐薬を入れて一旦下がりまた38℃近く上がりましたが、現在は平熱です。 症…
結婚してから旦那が20キロ以上太り、167センチ78キロくらいで冷めそうです💦最初は私も食事変えたり、お昼にお弁当持って行きなよとか一緒に宅トレや散歩、ウォーキングなどサポートしていたのですが、結局昼は外食したい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ホルモンと低気圧って体に悪さしすぎじゃないですか🥺!?(笑)
去年買ったハンディーの扇風機出しましたよ〜!首からかけるのお散歩の時両手空いて良いですね❤️