コメント
ママリ
同じくです〜😎
ホルモンバランスのせいで暑く感じるみたいですよ!
旦那よりあついあつい言って、ついに首からかける扇風機買いました(笑)
ママリ
同じくです〜😎
ホルモンバランスのせいで暑く感じるみたいですよ!
旦那よりあついあつい言って、ついに首からかける扇風機買いました(笑)
「体」に関する質問
女の子(特に5〜6歳以上の)育ててる母親ってどうやってメンタル保ってますかー😅 年中からちょいちょいメンタルやられてます。 主に、女の子特有のトラブルってやつですかね。 お友達が仲間に入れてくれないとか、嫌いって…
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝ていた4歳息子(本人の要望により) この最近寒くなったからか私の布団で一…
家族3人でインフルになりました。 旦那が早く良くなったので同じくすぐ良くなった子どものお世話を任せました。ご飯等はレトルトや実母が買ってきてくれたもので済ませてます。 私は旦那の言葉に甘えて部屋で休んでました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ホルモンと低気圧って体に悪さしすぎじゃないですか🥺!?(笑)
去年買ったハンディーの扇風機出しましたよ〜!首からかけるのお散歩の時両手空いて良いですね❤️