コメント

ママリ
同じくです〜😎
ホルモンバランスのせいで暑く感じるみたいですよ!
旦那よりあついあつい言って、ついに首からかける扇風機買いました(笑)
ママリ
同じくです〜😎
ホルモンバランスのせいで暑く感じるみたいですよ!
旦那よりあついあつい言って、ついに首からかける扇風機買いました(笑)
「体」に関する質問
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
掴み食べについて もうすぐ一歳になる娘なのですが、掴み食べをほとんどしません😭💦 お菓子とかパンだと掴み食べするんですが ご飯となると全然自分から食べてくれず🥲 結局私が食べさせてあげるというパターンになってしま…
定期的に思い出す産院でのモヤモヤについて 今更…という感じで蒸し返すこともないのですが、里帰り出産先での出来事がふとした時に思い出されてイラっとします。 その産院は地元では大体の方が選ぶ有名な所で、私も建物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ホルモンと低気圧って体に悪さしすぎじゃないですか🥺!?(笑)
去年買ったハンディーの扇風機出しましたよ〜!首からかけるのお散歩の時両手空いて良いですね❤️