ママリ
後追いは本当大変ですよね。
私も毎度メンタルやられます。
でもほんとその時期はあっという間に終わってしまいます。今はつらいと思いますが、時間が許す限り相手してあげてください🥺❤️
ビデオ撮っておくといいですよ!
ママリ
後追いは本当大変ですよね。
私も毎度メンタルやられます。
でもほんとその時期はあっという間に終わってしまいます。今はつらいと思いますが、時間が許す限り相手してあげてください🥺❤️
ビデオ撮っておくといいですよ!
「抱っこひも」に関する質問
2ヶ月のワクチン接種のため、近くの病院(徒歩20分ほど)へ行きたいのですが、この時期抱っこひもだと暑いでしょうか? お出かけに慣れておらず、ベビーカーは怖くて💦 抱っこ紐でなにか良い暑さ対策ありましたらおしえて…
29週目です。コニーの抱っこひもを買おうか悩んでます。 すでにベビービョルンのものを1つ買ってあるのですが、けっこう重いしかさばるなーと… 退院時は抱っこしてタクシーで帰宅する予定なのですが、ベビービョルンを持…
抱っこひもについて ディディモスのディディフィックスを購入しようと思っています! ベージュ系か黒系で悩んでいます。 他のメーカー使っている方でもいいので、実際使っていてよかった点、困っている点など教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント