雑談・つぶやき 悪寒ヤバい。肩甲骨の中心の所が特に違和感。風邪ひいたかな?まかさね?… 悪寒ヤバい。肩甲骨の中心の所が特に違和感。風邪ひいたかな?まかさね? 本当にやる気なくなってリビングが散々な事になってきてる。 熱が微熱なんだよなー。怖いなー。移るとか大丈夫かな。 寝返りし初めて成功率上がってきた。まだスムーズじゃないけど、覚えて来たね‼寝返り返りは頭の重さでコロンはカウントされないよね?(笑) さてと、この体調の悪さは薬を飲めば良いのか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 夫 熱 体 寝返り返り みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント かーくんママ 胸の張りはないですか? 悪寒がしたり肩甲骨周りが痛くなって+38度まで熱がでたら乳腺炎の可能性もーと思ったのですが💦 ゆっくり休めそうなら休んでくださいね! 9月5日 みーみヽ(´ー`)ノ コメントありがとうございます‼ 乳首が敏感すぎるかな?って感じです。張りは時間が経たないと実感しません😥 乳腺炎の可能性は頭にありませんでした(´・ω・`) 教えていただきありがとうございます( TДT) ゆっくり出来そうな時休みます‼ 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
乳首が敏感すぎるかな?って感じです。張りは時間が経たないと実感しません😥
乳腺炎の可能性は頭にありませんでした(´・ω・`)
教えていただきありがとうございます( TДT)
ゆっくり出来そうな時休みます‼