今日は夕飯食べる気になれないな…。はぁ。まだまだつわりが終わる事はな…
今日は夕飯食べる気になれないな…。はぁ。まだまだつわりが終わる事はないか…。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
ママリQ
同じく12週でまだつわりがあり、夕飯ほぼ食べれてません💦
お昼は吐き戻しました😢
上の子いると気持ち悪くても子供のご飯用意しないといけなくて辛いですよね😭
一人目の時よりつわりが本当辛いです😖
今日は夕飯食べる気になれないな…。はぁ。まだまだつわりが終わる事はないか…。
ママリQ
同じく12週でまだつわりがあり、夕飯ほぼ食べれてません💦
お昼は吐き戻しました😢
上の子いると気持ち悪くても子供のご飯用意しないといけなくて辛いですよね😭
一人目の時よりつわりが本当辛いです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の父親の現妻とママ友として関わってほしいっておかしくないですか?普通、関わりたいと思いませんよね…? 子父は仲良くなってほしいみたいですし、奥さんもママ友として話したいそうですが、私からしたら奥さんに見…
支援必要なのに、普通級に来てる子。 この前もこちらに書き込みしたんですが、クラスで一人支援が必要な子がいて。みんなに他害してしまい困る子がいます。 うちも、被害があり。もう担任ではなく直接校長先生に話しまし…
2人目が可愛いと思えません。 1人が将来私たちがいなくなった時に寂しかったり、困るかなと思ったのが2人目に踏み切った理由です。 そして私自身は一人っ子が言いと思っていました。 1人目のことを考えると、もう1人いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント