コメント

ママリー
うちの自治体は小規模園からの卒園、転園は100点つきます。
つまり、優先的に入園できることになってます。
点数の出し方は自治体によって違うので確認した方がいいと思いますよ💡
ママリー
うちの自治体は小規模園からの卒園、転園は100点つきます。
つまり、優先的に入園できることになってます。
点数の出し方は自治体によって違うので確認した方がいいと思いますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
どんどん言葉が増えて意思疎通できるようになってきて 嬉しすぎる😭😭😭 二語文はまだだけど😭 じーじ、ばーば、パパ、ママ、 ちょーだい、どーぞ、あーと、ねんね、 わんわん、にゃんにゃん、あお、あか、 すき、ジュース、…
皆さん、子どものこと何歳くらいまで赤ちゃんだな〜って思いましたか? まだ1歳半にもなってないのに、スタスタ歩いてるし普段の行動が赤ちゃんじゃなさすぎて、ちょっと寂しいです😂 たまにハイハイしてるの見ると、赤ち…
はっきりとは結膜炎とは言われなかった🤔 祝日だからいつもと違う初めての眼科に行きました。 この子熱いね熱あるんじゃないって言われましたが全然熱くないし熱ないです😂今度は目触って熱持ってるねって言われましたが私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小規模からの転園時に加点はあるのですが、産休中でも大丈夫なのか急に不安になっちゃいました💦役所に確認してみます!