夢と希望がつまった太もも
おそらく幼稚園に入園するので、3歳の子は少ないんだと思います。
うちは3歳になってから幼稚園入園まで利用してました。
ママリ🔰
うちは今長女だけ利用してます! 2歳7ヶ月頃から利用し始めて今月で3歳です。
昨年は1つ上の学年の子もいたので、3歳さんと一緒になったりもしてましたよ😊
夢と希望がつまった太もも
おそらく幼稚園に入園するので、3歳の子は少ないんだと思います。
うちは3歳になってから幼稚園入園まで利用してました。
ママリ🔰
うちは今長女だけ利用してます! 2歳7ヶ月頃から利用し始めて今月で3歳です。
昨年は1つ上の学年の子もいたので、3歳さんと一緒になったりもしてましたよ😊
「先生」に関する質問
今小3の息子がいます。塾に通わせ続けるかどうかで迷っています。 夏休みからチャレンジタッチを始めて、学校の授業内容を予習できるようになったら当たり前ですが理解度がかなり上がりました。 苦手な単元は繰り返し授…
幼稚園、保育園の先生に質問です! 幼稚園で廃材回収していて、お菓子の箱とかあれば持って行ってます。 ヨーグルトの容器も集めているんですが、コストコで買ったのでたくさんあってこんなにあってもどうかな💦と思うとこ…
乳歯のすきっ歯について こんにちは。4歳の娘がいます。 すきっ歯です。 歯が生え始めた時からすきっ歯なのですが 4歳になった今、 歯と歯の隙間がさらに広がりました。 この隙間は、 永久歯が生えてくる時にちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント