ママリ🔰
うちは今長女だけ利用してます! 2歳7ヶ月頃から利用し始めて今月で3歳です。
昨年は1つ上の学年の子もいたので、3歳さんと一緒になったりもしてましたよ😊

夢と希望がつまった太もも
おそらく幼稚園に入園するので、3歳の子は少ないんだと思います。
うちは3歳になってから幼稚園入園まで利用してました。
ママリ🔰
うちは今長女だけ利用してます! 2歳7ヶ月頃から利用し始めて今月で3歳です。
昨年は1つ上の学年の子もいたので、3歳さんと一緒になったりもしてましたよ😊
夢と希望がつまった太もも
おそらく幼稚園に入園するので、3歳の子は少ないんだと思います。
うちは3歳になってから幼稚園入園まで利用してました。
「1歳」に関する質問
この形のロンパースの80サイズって何ヵ月まで着られますか? 身長体重は標準です 1歳近くなるともうロンパースは着ないですかね ここ見てても結構みなさん早い段階でセパレートにしてるみたいなので、、、
1歳前後だと白米何gくらいにすればいいですか😳? 最近まで軟飯も普通の白米も食べれなかったんですけど 急に食べるようになったので 1歳くらいでどのくらいあげればいいのか教えてください🥹 いまはいきなり全部白米にし…
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント