結婚もしていて妊娠してる嫁がいる事を何故かバイト先(昼職と掛け持ち…
結婚もしていて妊娠してる嫁がいる事を何故かバイト先(昼職と掛け持ちしてくれてます)に隠す夫どう思いますか??
私より少し年上の先輩お姉さんと仲良さげに働いてる事をいつも楽しそうに話してくれるけどなかなかこっちはいい気分はしない💦💦
ボディタッチ多めお姉さん、、、怖い。
仕事終わりに(23時以降)バイト仲間と遊びに行くなんて事も多々あります。
バイト先に夫が伝えてないから気軽に誘ってくれて、夫も妊婦を家に置いて遊び呆けてるのだと思います。
なんで言わないの?と聞いたことありますが軽く流されました💦💦
ちょっとボディタッチお姉さんの愚痴言わせてください
仕事中に後ろからハグして胸押し当てるのなんなんですか?
彼氏と最近別れて寂しい?それをうちの夫に言って何が目的ですか?
定期的に夫が好むもの(アニメグッズ)を譲るのなんですか?他の人にも譲ってあげればいいのになぜうちの夫だけ?
- ちゃ。(3歳4ヶ月)
コメント
ままり
いろんな女にちやほやされたい、遊びたいからじゃないですか?
正直お姉さんよりも独身だと思わせてるご主人の方がタチ悪いと思います。
お姉さんは独身だと思ってて、ご主人をいい人だと思ってるのであればまぁ普通ですよね。
結婚してて妊娠しててもうすぐ子供が産まれるって知ってて胸押し当てたりしてるなら不倫したいか嫌がらせ?あわよくば人の男を奪うのが好きなのかな?と思います。
バイト先での出来事はご主人がわざわざママに話してるんでしょうか?🤔
はじめてじゃないママリ
すごい嫌ですね😖
1回バイト先に嫁ですけど、いつも主人がお世話になってますって行ってみるか緊急とか言って電話してみたらどうですか🤔?
-
ちゃ。
バイト先がゲームセンターなのでお友達とお腹が目立つ服を着て遊びに行ってみた事はありますが、紹介はしてくれませんでした🌀
電話しちゃってみるの有りかもです😂- 5月13日
はじめてのママリ🔰
結婚指輪してないんですか?
旦那さんも妊娠してる奥さんを家に置いて遊び呆けるのもどうかと思いますし、結婚してることを隠すのも遊びたいチャラチャラしたいから?って思ってしまいますね。私ならブチ切れてしまいます(笑)
そして、その女先輩には挨拶しに行きますね(笑)いつも夫がお世話になってますと、これでもかと大きくなったお腹を見せつけて(笑)
ぴぃ
そんな話を嫁にしてくるなんて私の事バカにしてんの?ってキレます😨
ボディタッチお姉さんは悪くないですよね💦
妊娠中の嫁を隠してる旦那さんが悪いです!ガツンと言ってやりましょ💪
もな💅🏻
結婚してること隠してるなら、そのお姉さんも旦那さんのこと独身だと思って狙ってるんじゃないですか?!
旦那さんもまんざらでもない的な?笑
退会ユーザー
遊びたいしあわよくばでしかないと思います
私なら職場行っていつも主人がお世話になっています〜とニコニコしながら会話して
普通に店内で遊びます(笑)
ママリ
うぅー無理ですね😹😹
ご主人若いですか?あわよくば浮気しようって思ってるとしか思えないです
まず既婚も伝えてないのも意味不明だし遊び呆けるのはもってのほかですね🤦♀️
普通に萎えます。ボディタッチお姉さんは何も知らないなら仕方ないですね、、
はじめてのママリ🔰
クズですね…旦那様…
すいません人様の旦那様に…
でもそれ以外に言葉が…
私なら「主人がいつもお世話になってます」って旦那と旅行行ったお土産でも持ってきますね😂「今朝持たすの忘れちゃって👅」とか言って😂
女性は罪無いし、もしかしたら被害者かもですけど、「いつも主人と仲良くして下さってるって聞いてます~」位言って釘刺しときますかね😂
全て旦那を恐怖に陥れる為です!
妊婦さんで安定期もまだな中、不安を抱かせるなんて…
もう一度言わせて頂きます!
旦那様クズです‼️
ちゃ。
たしかにそうですね💦
結婚指輪も昼職の時はつけるけど、バイトのときは汚れるから指輪つけないとか言ってますし💦
そうです、夫が私に話してきます🤢
ままり
ご主人、特別な性癖があるとかではないですよね?😅
他の女に気に入られてるかもみたいな話をしてヤキモチ妬かせたいだけなのか、それが良くないことだと気がついてすらいないのか、それでアタフタするママの反応を楽しんでいるのか、、。
自分の女が他の人とやってるところとか3Pみたいなのも憧れる〜みたいなことを昔彼が言っててドン引きしたのを思い出しました。ちょっと違いますが、わざとヤキモチ妬かせて怒らせたり悲しんでるのを見るのが興奮するとか、、ってタイプだったら相当厄介だと思います、、💦
指輪付けないのって確信犯ですよね😅他の方も書いてますが、ゲームセンターに遊びに行って、主人がお世話になってますって言ってアピールしておいてもいいかもしれませんね😌特にその女の人に分かるように😅
その人に直接言ったらこの先不倫に発展しても"知らなかった"とはならないので😌笑
ボイスレコーダーとかで一応伝えた証拠を残しておいても良いと思います!(ง •̀_•́)ง使わなかったらそれはそれでいいですしね😌