ピグロット
続けていきたい仕事なら、もしかしたら、いずれ今度はその立場が逆になった子たちが産休をとり、戻ってくるとあなたの下につくことになるかも😁
まだ戻って、1ヶ月👍
他の部分でやっぱり働き慣れている人は違うなって部分が、出てくるかもしれませんよ✨💕
ピグロット
続けていきたい仕事なら、もしかしたら、いずれ今度はその立場が逆になった子たちが産休をとり、戻ってくるとあなたの下につくことになるかも😁
まだ戻って、1ヶ月👍
他の部分でやっぱり働き慣れている人は違うなって部分が、出てくるかもしれませんよ✨💕
「会社」に関する質問
派遣会社に詳しい方教えてください。 昨日とある会社の事務の求人で職場見学兼面接に行きました。 その合否がまだ出ていないのにその求人が昨日新着求人でindeedにアップされていました。 これって落ちたという解釈でい…
育休終わって仕事復帰したけど保育園の洗礼などでお休みする事が多く辞められた方いらっしゃいますか?😵💫 1年間の育休が終わり去年の11月から扶養内で仕事復帰したのですが子供が体調悪い日の方が多くお休み貰うことが…
会社の欠勤などについて 小学1年生と2歳の子供を持つ母親で、ほぼフルタイムで働いています。 子供の体調不良、行事ごとが多く月に3日ほどお休みをしている状況です。 有給はもうなく欠勤扱い➕子の看護休暇をとってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント