ピグロット
続けていきたい仕事なら、もしかしたら、いずれ今度はその立場が逆になった子たちが産休をとり、戻ってくるとあなたの下につくことになるかも😁
まだ戻って、1ヶ月👍
他の部分でやっぱり働き慣れている人は違うなって部分が、出てくるかもしれませんよ✨💕
ピグロット
続けていきたい仕事なら、もしかしたら、いずれ今度はその立場が逆になった子たちが産休をとり、戻ってくるとあなたの下につくことになるかも😁
まだ戻って、1ヶ月👍
他の部分でやっぱり働き慣れている人は違うなって部分が、出てくるかもしれませんよ✨💕
「パート」に関する質問
再婚された方、現在シングルマザーの方、 新しいパートナーはどこで見つけましたか? 夫が育児をせず遊びほうけてます。 もう離婚したい、好きじゃない、 父親向いてないから他の人を探してください とのことです。 何…
無知ですみません。 Wワークを始めたいのですが 今のパート先が大体8万3前後で 今から働く所は6万5くらいでも大丈夫ですか? 年収130万未満に抑えれば大丈夫でしょうか? やはり両方合わせて10万6?におさえないといけ…
皆さん趣味ありますか?趣味にどれくらいお金かけてますか? ザックリで大丈夫なので、1年で〇万円みたいな感じで教えて欲しいです😊 できれば、フルタイム、半日パート、専業主婦などもお願いします🙏
お仕事人気の質問ランキング
コメント