コメント

ゆづ
娘も断乳後、乳首をいじりながらじゃないと寝てくれませんでした^^;
それですんなり寝れるなら、と我慢してましたがそれはそれは不快で…
ほんと嫌!ってなって手が伸びる度に「ママおっぱい痛い痛いじゃけんね、ごめんね」とゆってやめてもらってたら、いつのまにか触らなくなりました‼︎
今でも寝る時はどこか触れながら寝てますが、乳首の不快さに比べたら可愛いもんです(^O^)

☆マミチャマ☆
分かります!!私の息子も同じです!
断乳も大変でしたが、その後飲まなくなった代わりに、触って精神安定させてる感じで…(^-^;
外でも、襟元引っ張って手を入れてきたりするので、服は延びるし、寝るときもずっと触ってきて、不快感というかイライラしちゃうこともしばしば…。
何か他に好きなアイテムを作って、精神安定できるようになれば良いのかなぁ、と思いつつ、おっぱいに代わる物が見つからないのが現状です(T_T)
二人目が産まれたら、嫌でもおっぱいから離れないといけないから、今だけ大目に見た方が良いのかと悩むところです…(-_-;)
つい、イライラしちゃって「やめてー、痛い、手置くだけにして。」とか強めに言っちゃってます(;_;)
全然解決策になっていませんが、状況が似ていたのでコメントしちゃいました(>_<)
ぴんく
回答ありがとうございます!!
本当、ゆづさんの娘さんと同じ感じです(>_<)
いじられすぎて、下着や服がこすれたりするだけで痛いです(T_T)
首元から手つっこんでくるから服も伸びるし…
言い聞かせるしかないですよね(T_T)!
私も頑張ってみます(T_T)