※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊活

子宮内膜症の方で不妊治療無しで妊娠出産した方いらっしゃいますか?🥲不安で不安で…

子宮内膜症の方で不妊治療無しで妊娠出産した方いらっしゃいますか?🥲
不安で不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

16歳からずっと子宮内膜症で20歳で薬やめて21で妊娠出産できました^^そして今は2人目さずかりました^^

• しずく

しずく

そうなんですね😭
    さっき病院で妊娠しにくいからねと言われてしまって心細かったので同じような方がいて安心しました😫👏
    私も二人は欲しいので頑張ります🥺

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠しにくいですが、妊娠すると子宮内膜症がよくなるって言われてますよ!
    チョコレート嚢胞が小さければある程度あっても、妊娠は大丈夫だと思います😌

• 5月13日
  • しずく

しずく

そうですね!😳
    自然妊娠して良くなってくれたら嬉しいです🥲
    チョコレートがあっても大丈夫ならまだ希望は全然あります!!
    元気な赤ちゃん産んでくださいね😌🌸

• 5月13日
(27)

内膜症持ちです!妊娠しましたよ😆

• しずく

しずく

すごい!!
    私は落ち込みが凄くてどうしようと思っていましたが安心しました😭👏

• 5月13日
  • (27)

(27)

私も最初は本当に落ち込みました😭妊娠分かってからも流産したらどうしよう、、って毎日考えてたけど今ではもうお腹に戻れー!!って思う時あるくらいやんちゃ坊主です☀️

• 5月13日
  • しずく

しずく

わぁ😳和むお話ありがとうございます🥺👏
    やっぱり最初は落ち込みますよね…笑流産も怖いです💦
    私も元気な赤ちゃん産めるように妊活頑張ります😌👌

• 5月13日

子宮内膜症でチョコレート嚢胞持ちでしたが自然妊娠しましたよ!

• しずく

しずく

凄く勇気付けられました!!!諦めずに頑張ろうとおもいます🥲💪✨

• 5月13日