コメント

ほっけ
川崎市も広いので場所によるかな…と思います‼
地域によっては新設園で空きがあるとこもあるかもしれないですね💦
ほっけ
川崎市も広いので場所によるかな…と思います‼
地域によっては新設園で空きがあるとこもあるかもしれないですね💦
「入園」に関する質問
保育園のお休みの日の預けることに関して、 基本的に週3-4日のパートで週19時間以下で働いていて 今年なら転園してよく分かってなくて、 普通にお仕事休みの日も用事がある時は 預けていいって話だったので 自分の病院…
8月生まれ第2子保育園入所、復職のタイミングで悩んでいます。 今年の8月に第2子を出産し、現在産休(育休)中です。 来年度0歳4月に復職するか、 1歳になる来年8月まで育休をとるか迷っています。 来年4月には第1子の小…
色々とあり、一度育休復帰して、 保育園入園後に転職しなくてはなりません。 保育園の子が居る状態で正社員で採用してもらうのって結構厳しいでしょうか。 31歳です。 今まで事務職だったので、特別なスキルもなく。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
ありがとうございます!新設園だと確かに空きがありそうですね!入れるといいなあ…