子育て・グッズ 昨日の夜から熱が出て、朝になっても熱が下がらず今も、夜より体温高く… 昨日の夜から熱が出て、朝になっても熱が下がらず 今も、夜より体温高く下がる気配がありません。 熱が高いからか、すこしぐったりしていたので座薬をいれました。 もうこの時点で熱があるので明日の保育園おやすみするつもりなんですが、今わかっていても明日の朝連絡すればいいですか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 保育園 熱 体温 🐰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みーちゃんママ 明日の朝でいいと思います😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント