コメント

ゆっきー
初めまして。なないろさん通ってます✨息子が産まれた時に電話しまらネットからお願いします!と言われました😊なのでネットからだと思います。その後、次はいつ頃予約入れて下さいと言われます!!!
ゆっきー
初めまして。なないろさん通ってます✨息子が産まれた時に電話しまらネットからお願いします!と言われました😊なのでネットからだと思います。その後、次はいつ頃予約入れて下さいと言われます!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら中耳炎でした。 お薬もらっていますが、どうしたらいいでしょうか? 昨…
子どもがこないだの土曜日に中耳炎と言われて 抗生剤を出されたのですが 練って口にいれてもバニラアイスに混ぜても スポイトで飲ませようとしても 飲んでくれません💦 飲めたとしてもオエっとなり吐いてしまいます。。 …
汚い話になるんですが、 昨日辺りから陰部にぷくっと膨れた赤みのある デキモノが出来ました💦💦 丁度、毛が生えている部分になっていて触ると 少し痛いですがそんなに酷い感じではないです。 体調とか悪かったり免疫落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばたー
回答ありがとうございます😊
ママ友にも通ってる子がいて、電話予約出来たと言ってたので昨日電話してみたら電話で予防接種の予約出来ました😳予定と全部組んでくれると友達が言ってたので、以前と変わったんですかね🤔
ひとまず安心です☺️
ありがとうございました♡
ゆっきー
そーなんですか?😳私の時は違いました!!それに組んでくれるなんて!!私は未だにこの当たりに予約してくださいねって付箋を渡されますよー!!
ばたー
付箋でくれるんですね😳じゃあ友達はその事を言ってたんですかね…🤔
ゆっきー
母子手帳に次は何を打つや、この日から予約できますって付箋貼られます!!
お友達は何か頼んでるんですかね?🙄
ばたー
もしかしたらその事かもです🤔
予定組んでくれるとしか聞いてなくて😳
先生や看護師さんの雰囲気とかどうですか?☺️
ゆっきー
先生も看護師さんも凄く優しいです😀受付の方も優しくて、中の飾りも可愛いくです!!!
先生は泣かないようにおもちゃで色々とやってくれたり、話しもしやすいです✨