※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたー
産婦人科・小児科

なないろ赤ちゃんこどもクリニックで予防接種を受けたいですが、電話予約は可能でしょうか?休診日で電話ができず、明日試みます。

清水区にある、なないろ赤ちゃんこどもクリニックに予防接種でかかろうと思ってるのですが、予約はアイチケットからのみですか?🤔電話予約は出来るのでしょうか?
ちょうど今日休診日で電話が出来ず、明日電話してみるつもりですがどうなのかな?と思いまして☺️

コメント

ゆっきー

初めまして。なないろさん通ってます✨息子が産まれた時に電話しまらネットからお願いします!と言われました😊なのでネットからだと思います。その後、次はいつ頃予約入れて下さいと言われます!!!

• ばたー

ばたー

回答ありがとうございます😊
    ママ友にも通ってる子がいて、電話予約出来たと言ってたので昨日電話してみたら電話で予防接種の予約出来ました😳予定と全部組んでくれると友達が言ってたので、以前と変わったんですかね🤔

ひとまず安心です☺️
    ありがとうございました♡

• 5月15日
  • ゆっきー

ゆっきー

そーなんですか?😳私の時は違いました!!それに組んでくれるなんて!!私は未だにこの当たりに予約してくださいねって付箋を渡されますよー!!

• 5月16日
  • ばたー

ばたー

付箋でくれるんですね😳じゃあ友達はその事を言ってたんですかね…🤔

• 5月16日
  • ゆっきー

ゆっきー

母子手帳に次は何を打つや、この日から予約できますって付箋貼られます!!
    お友達は何か頼んでるんですかね?🙄

• 5月16日
  • ばたー

ばたー

もしかしたらその事かもです🤔
    予定組んでくれるとしか聞いてなくて😳
    先生や看護師さんの雰囲気とかどうですか?☺️

• 5月16日
  • ゆっきー

ゆっきー

先生も看護師さんも凄く優しいです😀受付の方も優しくて、中の飾りも可愛いくです!!!
    先生は泣かないようにおもちゃで色々とやってくれたり、話しもしやすいです✨

• 5月16日