子育て・グッズ うちの子、服着てても噛むけど、特に素肌(腕とか足とか)見せるとすぐ噛… うちの子、服着てても噛むけど、特に素肌(腕とか足とか)見せるとすぐ噛み付いてくる😥最近暖かくなってきて半袖半ズボン着るから、素肌見つけてはすぐ噛み付く。 下の歯生えてるからもうすごく痛くて、、、 この噛みグセはいつ治まるんでしょうか、、、 パパを真似してるのか、、、? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り パパ 服 歯 ままりちゃん(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 6み13な1 娘もありました。しかも、旦那は噛まず私だけ噛まれてました。噛み心地の差かな、と😅1ヶ月から2ヶ月くらいで落ち着きました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント