コメント

こうちゃんはは
結構すぐ行きます(笑)

かぼちゃ
すぐ行きます(^ ^)我慢はダメですよ。
-
まやや
そうですよね、わたしもすぐ行くようにしてます。特にクリニックで先生に聞いてからは…(^^;;
- 9月9日

こっちゃん
わたしも旦那も、行為の後すぐにトイレ行くときありますよ^o^
あんまり気にしてなかったです!それもそれで気を使わなすぎですかね(笑)
-
まやや
そうですよね、わたしもすぐ行くようにしてます。特にクリニックで先生に聞いてからは…(^^;;
- 9月9日

ママ
速攻いきます!!笑
あと、お互い手洗いうがいまでしちゃいます!笑
-
まやや
シャワーも含め…(^^;;- 9月9日

かおりママの
子供がいつ起きるかわからないので、シャワーもトイレもすぐ行ってます(笑)
-
まやや
- 9月9日

あやぞぉ ー
いったほうがいいんですよ🎵
尿として菌だしてくれるので清潔です笑
-
まやや
- 9月9日

うさぴょん🐰
すぐトイレに行きますね!!
なんで我慢するんですか?(^^)
-
まやや
- 9月9日

はじめてのママリ🔰
妊活中は 行かないようにしてました!
-
まやや
そうなんですね♡我慢しきれずわたしはいってしまいました(^.^)
- 9月9日

erika☺︎︎♥
すぐ行っちゃいますね😂
-
まやや
- 9月9日

ぴよぴよぽん
我慢してたら、膀胱炎になりました💦
すぐ行くようにしたら、妊娠しました❗️
-
まやや
- 9月9日

まやや
皆さん♡ありがとうございます(^ ^)♡私も行きたくなったら行くようにします。我慢してたならなんだかねれないし、良質な睡眠は取れない気がして(^^;;今日も仲良しがんばります(^ ^)

ミニーちゃん♡
すぐ行ってました😂💦
-
まやや
- 9月9日
まやや