コメント
YUKI
後からは難しい気がします‥
今の状況をちゃんと
申告しなきゃなので💧
はじめてのままり🔰
受診前じゃないと入れなかったり、入って数ヶ月からしか保険使えなかったりするのでなんとも言えないです、、
ぬこ
保険の営業してますが、診断書には初診日を書く欄があるので、不妊治療で病院行かれたのなら多分検査してるしてないは関係なく初診を受けた日を病院は記入されると思います。
不妊治療に関しては加入してからの不担保期間もある所が多いので、むすがしいと思います😢
YUKI
後からは難しい気がします‥
今の状況をちゃんと
申告しなきゃなので💧
はじめてのままり🔰
受診前じゃないと入れなかったり、入って数ヶ月からしか保険使えなかったりするのでなんとも言えないです、、
ぬこ
保険の営業してますが、診断書には初診日を書く欄があるので、不妊治療で病院行かれたのなら多分検査してるしてないは関係なく初診を受けた日を病院は記入されると思います。
不妊治療に関しては加入してからの不担保期間もある所が多いので、むすがしいと思います😢
「不妊」に関する質問
2人目欲しくて妊活中です。いま5周期目リセット中…。今まで3度妊娠(流産含め)していて、割と直ぐに妊娠できるタイプだったのですが、今回はなかなかうまくいきません。2人目不妊とよく聞きますが、私もそうなのかなあと…
結婚して8年、上の子は4歳と知ったら 不妊かなー?とか思いますか?💦 ※そんなことは全く考えませんって方は無しで💦 結婚して何年子供がいないと 子供いらないのかな?と思ったり 結婚して何年空いて出産してたらもしか…
今更気がついた私も遅いけど… 昔から妬まれてた… 赤ちゃんの頃は 実家と義実家を交互に行ってた事、、、 働き出したら 今度は親に見てもらってる事、、、 え?そんなに気になる? 疲れた、、、他なんて全く気にならな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ何も検査していなくても難しいですかね、、
YUKI
それならいけるかもです!