コメント

ママリ
2人出産してもそんなに細いなんて😭
健康面は体調崩したりしてないですか??
普通に食事してて風邪とか引かなければ特に心配しなくてもと思います😞
私も155で37キロだったんですが普通にご飯食べて仕事してそれだったので太りたくても太れなくて💦
ママリ
2人出産してもそんなに細いなんて😭
健康面は体調崩したりしてないですか??
普通に食事してて風邪とか引かなければ特に心配しなくてもと思います😞
私も155で37キロだったんですが普通にご飯食べて仕事してそれだったので太りたくても太れなくて💦
「健康」に関する質問
健康保険について詳しくないので教えてください🙇🏻♀️ 私が社保に入り子供を扶養することになり手続き中です。 今週、私の保険証というか社保に入った証明?が届き国保を抜ける手続きをして来ました。 子供が扶養に入っ…
質問よろしいでしょうか? 5月末に退職します。6月1日から転職先に入社するほうが断然お得ですか?とりたい資格があるので7月1日希望ですが、6月1日のほうが健康保険の料金とかの面で断然得するのでしょうか?よろ…
不快に思われてしまうかもしれませんが💦 26週の時の検診で初めて4dエコーをもらいました。 むちむちタイプだね〜 と先生が言ってくれて、 かわいいなぁと もらった時は幸せな気持ちだったのですが よくよくエコー写…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママン。
体調も生理も今のところ大丈夫かなっておもっています!
ただ貧血は数年前からずっとあります😞
食事も食にもともと興味がなくて1日に1食をがっつりたべたりたべなかったりです。。
私ももともと昔から細かったのできにしてなかったんですがさすがにへっていってるのでそろそろいけないかなーとおもってしまって🥲
ママリ
貧血は私も昔からで市販で売ってる鉄剤とかたまに飲んでます!
元々食にあまり興味無いと体重増やすの難しいですよね💦
私は妊娠中に爆食いしてしまって今じゃもうパンパンで😨
今現状健康なのであれば
それ以上ご飯を減らさないようにしてれば大丈夫だと😖
ママン。
ファイチ必須ですよね!!!
そうなんですよ、、
だから病院とかに相談なんかなーと
おもったんです🥲
食べれる時に食べるのがいちばんです!!
今健康です!
たちまちまだ相談せずご飯を無理しない程度でたべようとおもいます🥲!
ママリ
食べて吐いてしまうとかでは無いのですよね💦?
ただ体重増やしたいとかだと見てくれなさそうですね😨
この時期だと余計に😞
健康なら大丈夫です🙆♀️
無理しない程度に食べてくださいね🥰
ママン。
それはないです!
ですよね🥲
この時期むやみにいってもたしかにみてくれなさそうだしこわいですね🥲
大丈夫でよかったです!!
ありがとうございます🥰