コメント
ママリ
2人出産してもそんなに細いなんて😭
健康面は体調崩したりしてないですか??
普通に食事してて風邪とか引かなければ特に心配しなくてもと思います😞
私も155で37キロだったんですが普通にご飯食べて仕事してそれだったので太りたくても太れなくて💦
ママリ
2人出産してもそんなに細いなんて😭
健康面は体調崩したりしてないですか??
普通に食事してて風邪とか引かなければ特に心配しなくてもと思います😞
私も155で37キロだったんですが普通にご飯食べて仕事してそれだったので太りたくても太れなくて💦
「健康」に関する質問
年明けから毎日朝食を食べるようにしたら 数日に1回だった便秘が毎日出るようになりました。 体重は全く変わってませんが これは少し痩せるのでしょうか? 変わってきた方がいらっしゃったら どのくらいで何キロくらい痩…
希望はないでしょうか… 写真下最終月経から5w4d(排卵日計算4w5d) 2週間後受診の 写真上最終月経から7w4d(排卵日計算6w5d) 排卵日も排卵検査薬が陰性に変わった日を排卵日にしてて、基礎体温はつけていません。 初…
周りに赤ちゃん多くて、やっぱりかわいいなあ、もう1人育てたいなって思うけど… 母子共に健康で産めるのか不安です。 それに、1人だったら何があっても対応できるけど もし、どちらかに障害がでてきてもうまくやれるのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママン。
体調も生理も今のところ大丈夫かなっておもっています!
ただ貧血は数年前からずっとあります😞
食事も食にもともと興味がなくて1日に1食をがっつりたべたりたべなかったりです。。
私ももともと昔から細かったのできにしてなかったんですがさすがにへっていってるのでそろそろいけないかなーとおもってしまって🥲
ママリ
貧血は私も昔からで市販で売ってる鉄剤とかたまに飲んでます!
元々食にあまり興味無いと体重増やすの難しいですよね💦
私は妊娠中に爆食いしてしまって今じゃもうパンパンで😨
今現状健康なのであれば
それ以上ご飯を減らさないようにしてれば大丈夫だと😖
ママン。
ファイチ必須ですよね!!!
そうなんですよ、、
だから病院とかに相談なんかなーと
おもったんです🥲
食べれる時に食べるのがいちばんです!!
今健康です!
たちまちまだ相談せずご飯を無理しない程度でたべようとおもいます🥲!
ママリ
食べて吐いてしまうとかでは無いのですよね💦?
ただ体重増やしたいとかだと見てくれなさそうですね😨
この時期だと余計に😞
健康なら大丈夫です🙆♀️
無理しない程度に食べてくださいね🥰
ママン。
それはないです!
ですよね🥲
この時期むやみにいってもたしかにみてくれなさそうだしこわいですね🥲
大丈夫でよかったです!!
ありがとうございます🥰