いくら丼
はじめまして!(≧∇≦)荒川区でしたらわたしも通っています南千住の東京リバーサイド病院がオススメです!!
しつこいくらい丁寧ですよ!!
わたしは子宮筋腫の開腹手術を東京リバーサイド病院でやっていただいてからとにかく丁寧なので気に入ってます♥*\(^o^)/*清潔ですし♫

アキムス
ありがとうございます(^^)!
早速予約してみます(*^^*)
いくら丼
はじめまして!(≧∇≦)荒川区でしたらわたしも通っています南千住の東京リバーサイド病院がオススメです!!
しつこいくらい丁寧ですよ!!
わたしは子宮筋腫の開腹手術を東京リバーサイド病院でやっていただいてからとにかく丁寧なので気に入ってます♥*\(^o^)/*清潔ですし♫
アキムス
ありがとうございます(^^)!
早速予約してみます(*^^*)
「妊活」に関する質問
今月から排卵検査薬をはじめてみようと思い、先ほど1本目の検査してみました! 妊娠検査薬ぐらい基準線は濃くなるのかと思ってたんですが結構薄いんですね🤔わたしの測り方がまずかったのか気になってて、、 もしよけれ…
行為から3週間後、陰性だったら 確実に妊娠はしていないでしょうか?? 今日で行為から3週間 明日が生理予定日1週間後なんですけど 全然生理来る気配なくて🥺 5月31日に検査して陰性でした。 明日もう一度検査して陰性な…
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
妊活人気の質問ランキング
コメント