コメント

ぷろぺら
アイスノンをお腹側に入れるとお互い暑くなりすぎません😊
硬いのではなくて柔らかいもので冷たくなりすぎないので私は上の子の時からやってました👍

ぴよこ
大阪在住です!
真夏は柔らかくて細長い保冷剤をガーゼタオルみたいな薄いやつでくるんで赤ちゃんと自分の間に挟んでました!
でも、真夏以外はスポーツタオルを間に挟むくらいしかしてなかったです🤔

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のベビーカーや抱っこ紐で使える保冷剤使ってました😻💓
ぷろぺら
アイスノンをお腹側に入れるとお互い暑くなりすぎません😊
硬いのではなくて柔らかいもので冷たくなりすぎないので私は上の子の時からやってました👍
ぴよこ
大阪在住です!
真夏は柔らかくて細長い保冷剤をガーゼタオルみたいな薄いやつでくるんで赤ちゃんと自分の間に挟んでました!
でも、真夏以外はスポーツタオルを間に挟むくらいしかしてなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用のベビーカーや抱っこ紐で使える保冷剤使ってました😻💓
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
柔らかいアイスノン!
お腹冷えるイメージありますが、
そんなこともないでしょうか?(˙ᵕ˙ )
ちなみにジェルタイプのアイスノンですか?☺︎
ぷろぺら
そうです、ジェルタイプのアイスノンで、使う前に少し出しておくとキンキンではなくて使えてました😊
私は抱っこ初めは暑くないのでお茶とか入れる保冷バックに入れといて、暑くなってきたら使ってました💨
背中に入れたり、お腹に入れたり、お腹だと冷えすぎるのが私もわかるので、その都度背中とお腹と入れ替えてました👍