コメント

ままり
その時期、ふれあい遊びたくさんしていました!
きゅうりができたとか!

退会ユーザー
たくさん抱っこしたり笑顔をむけたり手を握って遊んだり、触れ合うことをしていました!
-
たきちゃん
やっぱり触れあいと笑顔は大事ですよね😌
体重が軽い今の内にたくさん抱っこします!☺️❤️
ありがとうございます😊- 5月13日
ままり
その時期、ふれあい遊びたくさんしていました!
きゅうりができたとか!
退会ユーザー
たくさん抱っこしたり笑顔をむけたり手を握って遊んだり、触れ合うことをしていました!
たきちゃん
やっぱり触れあいと笑顔は大事ですよね😌
体重が軽い今の内にたくさん抱っこします!☺️❤️
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
小学4年の娘が仲良かった友達から悪口を言われるようになり離れたました。離れてからも悪口を言われたり冷たい態度を取られていました。AちゃんBちゃん娘の3人グループで娘が離れました。 ですが最近Aちゃんがまた話しか…
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たきちゃん
きゅうりができた、YouTubeで見てきました!楽しそうですね😍
ありがとうございます、やってみます☺️❤️