その他の疑問 引っ越しをしたので車庫証明の書類を取りに行き、記入できたので申請し… 引っ越しをしたので車庫証明の書類を取りに行き、記入できたので申請しに行こうと思います。 申請者は主人なのですが、委任状や主人の身分証明書って必要なのでしょうか? 警察署のホームページには特に記載はなかったのですが … 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 車 申請 引っ越し 主人 どなるど(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 車庫証明ですよね? 特にないですよ! 旦那の名義ですが私がいつも行ってます! 5月13日 どなるど 車庫証明です! ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
車庫証明です!
ありがとうございます😊