つわりが終わった後にこってりしたものが食べられるのは普通のことですか?
最近迄つわりでほぼ色んなもの受けつけずさっぱりしたものしか食べれなかったのに今は何故かこってりしたものが食べれる様になりました。
これはつわりが終わったのか…それともそうゆうのが受けつけれるつわりになったのか…どっちなんでしょう?
つわりなのにこってりしたものが食べれるようになった人っていらっしゃいますか?
- marire(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
産むまでずっと悪阻のタイプでしたが、なぜかとんかつなら食べられた時がありました笑
きゅうりママ
1人目の時はつわりがコロコロ変わって大変でした😕
すっぱいもの→あまいもの→揚げ物→しょっぱいもの→柑橘系みたいな感じです!
食べたいものが変わるのはよくあるみたいですよ!
-
marire
コロコロ変わるのはあるんですね😳1人目、2人目共にそういったのがなかったもので💦
終わったわけではないと思いながら過ごそうと思います😅- 5月13日
marire
そうなんですね!
産むまでは大変でしたね😰
私は既に心が折れそうな位つわりに悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
つわり、本当辛いですよね💦
上のお子さんもいるとずっと寝たきり、、というわけにもいかないでしょうし更におつらいことと思います😭
marire
そうなんです😂
まだまだ手のかかる子ども2人居ると身体も休まらず💦
上2人の時はそこまでつわり酷くなかったから余計に辛く感じてしまい😭