住まい 家を建て替えるにあたって、工事車両が裏のスーパーに入ります‼️そのお… 家を建て替えるにあたって、工事車両が裏のスーパーに入ります‼️ そのお願いをしに、旦那とセキスイの営業さんと行くのですが、どんな格好で行くべきでしょうか😅❓ 普段はジャージで1日過ごしてるのですが、それはさすがに… Tシャツワンピにレギンスとスニーカーでは、ジャージで行くのと変わらないですかね😅 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 旦那 スニーカー 車 レギンス Tシャツ あい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント myi ジャージでなければ大丈夫かなと思います! 5月13日 あい ありがとうございます😆 5月13日 はじめてのママリ スカートの方がいいかなと思います。 赤ちゃんいたら、そのくらいの服でも全然変じゃないと思います 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😆