家事・料理 幼稚園のお弁当について作りおき・冷凍出来るおかずを沢山教えて欲しい… 幼稚園のお弁当について 作りおき・冷凍出来るおかずを沢山教えて欲しいです✨ お弁当カップに入れて小分けで冷凍出来ますか? また、それらは朝にチンして、冷ましてから詰める、で大丈夫ですよね? (お弁当カップのままはチン出来ませんよね?💦) お弁当初心者なのでよろしくお願いいたします😣 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 おかず 冷凍 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) チンできるカップに入れて冷凍してます😊 100均にもレンチンできるカップ売ってますよ😊 5月13日 ままり ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨