子育て・グッズ 夏には息子にサンダルを履かせるか悩んでいます。オススメのサンダルがあれば教えてください。 夏場は靴ではなくサンダル履かせてますか? 5歳の息子に夏用のサンダル買おうか迷ってます😥 サンダルオススメあれば教えてください☺️✨ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 5歳 息子 靴 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 行く場所によりますが、サンダル履かせます💡 イフミーのサンダルは爪先がガードされてるのでおすすめです😃 5月13日 はじめてのママリ🔰 イフミー履いてるお子さん多いですよね☺️✨息子の保育園ではいてる上履きがイフミーなのですが履き心地は良いみたいで息子も気に入ってるのでサンダルもイフミーで1度見てみようかなとおもいますありがとうございます☺️✨ 夏場とかは蒸れてサンダルの匂い気になったりとかはないですか?😭 5月13日 ままり サンダルの匂いは気になったことないですね🤔 すぐ乾くので気になったら洗えば問題ないと思います😌 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イフミー履いてるお子さん多いですよね☺️✨息子の保育園ではいてる上履きがイフミーなのですが履き心地は良いみたいで息子も気に入ってるのでサンダルもイフミーで1度見てみようかなとおもいますありがとうございます☺️✨
夏場とかは蒸れてサンダルの匂い気になったりとかはないですか?😭
ままり
サンダルの匂いは気になったことないですね🤔
すぐ乾くので気になったら洗えば問題ないと思います😌