コメント

ままり
行く場所によりますが、サンダル履かせます💡
イフミーのサンダルは爪先がガードされてるのでおすすめです😃
ままり
行く場所によりますが、サンダル履かせます💡
イフミーのサンダルは爪先がガードされてるのでおすすめです😃
「5歳」に関する質問
5歳の子の汗がすごい💦 メッシュ肌着にリラコ着て、クーラー入れて寝てます。 明け方には頭びっしょり汗だく。 おねしょしたのか!?と思うくらいシーツがぐしょ濡れ… 毎日のことなのでシーツも毎回洗ってられず、寝相も悪…
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
皆さんならどちらに行きますか? 秋にディズニーランドに行きたいです。 旦那が1週間連続で有給を取っていい期間があり、私はまだ育休中なのでその期間に行こうと話しています。 行くとしたら2泊3日で、 1日目→移動日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イフミー履いてるお子さん多いですよね☺️✨息子の保育園ではいてる上履きがイフミーなのですが履き心地は良いみたいで息子も気に入ってるのでサンダルもイフミーで1度見てみようかなとおもいますありがとうございます☺️✨
夏場とかは蒸れてサンダルの匂い気になったりとかはないですか?😭
ままり
サンダルの匂いは気になったことないですね🤔
すぐ乾くので気になったら洗えば問題ないと思います😌