コメント

みー
うちは1人目はバウンサーを
購入していなかったので
2人目で購入しました☺︎
あの時買っておけば..と
後悔しています😂

まるこ
バウンサー買いました❢
1人目2人目はハイローチェアでご機嫌でしたが3人目は好きじゃないみたいだったので😅
あと上の子達のおもちゃが小さいのでベビーサークル買おうと思ってます!!
-
もも
バウンサー気になってます!
メーカーはどこ買いました?
バウンサーはどんな時に使ってますか😊?- 5月13日
-
まるこ
西松屋のやつ買いました❢
近くにいないと泣く時やベッドで寝てくれないときの昼寝で使ってます😀- 5月13日
-
もも
上の子西松屋の買ったけど全然使ってくれなかったんですよ😭ハネが全然ないからかなーと勝手に思っていたんですが😂(種類が違うかもしれませんが)
- 5月13日

退会ユーザー
ベビーベッドです。10ヶ月くらいまで使いました!
上の子のいたずら防止、上が工作とかしてる時、上のお風呂、掃除する時なんか、下はベッドで待っててもらいました。
ベビービョルンの新生児から縦抱っこできる抱っこひも。上の園送迎や、買い物、泣きぐずりに。
横抱っこやスリングは、肩凝ってしまうので😅
バウンサーも下の子の時に買いましたが、好みでなかったようで、ほぼ使いませんでした😅
-
もも
ベビーベッドは上の子の時もらったけど、1ヶ月くらいしか使わずやっぱり2人目だとあると使うんですね!よかった👏
抱っこ紐はヒップシート付きを上の子で使ってめちゃくちゃいいんですけど、かさばるので買い足そうか迷ってました!
バウンサー使わなかったらな〜って言うのもあって迷ってるんです!いいのは結構高いし😭- 5月13日

2児の母
ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシート、バウンサー、ファルスカのコンパクトベッドを買いました。
年齢も離れてることもあり、ベビーカー抱っこひもは、新しいものを。チャイルドシートは、下の子には合わず新しいものを購入したました!
バウンサーは、使う期間は短いですが、めちゃめちゃよかったです。
もも
上の子の時西松屋の安いバウンサー買ったけど全然使えず、1人目でちゃんとしたの変えばよかったな〜なんて思いました😂
わたしも1番気になるのはバウンサーです。
ちなみにどのメーカーのバウンサー使ってますか?👏
みー
ベビービョルンを
購入しました♡
上の子がバタバタ遊んで
いるので必需品です🤣
もも
常にのせてる感じですか?😲
みー
起きて遊んでいる時とか
ですかね☺️!
まだ日中寝ていることも