サプリ・健康 手の痺れや指先の反転についてです。朝6:00ごろ起きてから指先の痺れが… 手の痺れや指先の反転についてです。 朝6:00ごろ起きてから指先の痺れが酷かったです。 物をもったりしても痺れて感覚がなかったです。 1時間ほどでしびれはなくなったのですが、右手の親指に丸い斑点があってそれがなかなか消えません。 この斑点が気になるのに、ネットで検索してもわからないままです。今までも見たこと、なったことはあるのですが、これってどういう時にできる物でしょうか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 3 親 痺れ 斑点 ままりな(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 2mama ママの話しですか!? それなら、痺れは肩こりや授乳、抱っこでの腱鞘炎かと思います😞 5月13日 ままりな ママの話です😭 わかりにくくてすみません! 腱鞘炎でもなるんですね!!! 指の腹の赤い斑点もいまだに消えずです。。。 5月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりな
ママの話です😭
わかりにくくてすみません!
腱鞘炎でもなるんですね!!!
指の腹の赤い斑点もいまだに消えずです。。。