※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

気が短すぎて、ダイエットを効果が出るまで持続できません😭  頑張って…

気が短すぎて、ダイエットを効果が出るまで持続できません😭  頑張ってるのに、翌朝体重変わってなかったり増えてたりするとすぐ不貞腐れてしまう、三児の母です笑笑

今は16時間は食べないダイエットと、朝起きてすぐルームランナーで30分早歩きし、夜にも30分やり、寝る前にストレッチ、、くらいですが、
完食もせず、ご飯もそんなに食べてないし、甘い飲み物も控えてるのにぜーんぜん減りません‼︎

何よりも職場の健康診断が自分の職場である病院で受けなくてはならず、職場の人に体重を知られたり、もう誰もが電子カルテで私の体重がみれるであろうことが恥ずかしくて痩せたいです… まぁ、、誰も私の体重など興味ないと思いますが笑笑 それでも恥ずかしい、、
夏に健康診断があり、あと4ヶ月くらいあるのですが、それまでに痩せたいです、、でも全然痩せなくて焦ってます💧
どんな方法が良いでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

結局カロリーなのでカロリー計算や自分の適正カロリーを知ることですかね…🤔💭