ココロ・悩み ストレスと連休で爆食いして妊娠してから10キロ近く太っちゃった…。どう… ストレスと連休で爆食いして 妊娠してから10キロ近く太っちゃった…。 どうしよう…。 野菜中心の生活をしてるけどまだまだ足りてないんだと思う…。 みんなはどうやって体重キープしてるんだろう… 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 体重 妊娠 生活 野菜 めめも(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 里帰り前まで、体重管理が厳しい病院で検診してました💦 しらたき入りご飯を作って、よく食べてました😂 あとはほぼ毎日、外を散歩してました。 5月13日 めめも 散歩!どのくらい歩いていたんですか?あと、ペースとか散歩の時にしていたこと教えて欲しいです🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめも
散歩!どのくらい歩いていたんですか?あと、ペースとか散歩の時にしていたこと教えて欲しいです🙇♀️