妊娠・出産 胎教の音楽を聴かせるのとママが歌うの、どっちがお腹の赤ちゃんにいい… 胎教の音楽を聴かせるのとママが歌うの、どっちがお腹の赤ちゃんにいいんでしょうか?🤰♪✨ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 胎教 赤ちゃん スフレ🔰(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ どちらも同じだと思います🤣 はっきり聞こえてるわけではないですし、自分が好きな音楽かけながら口ずさんで歌ってるのがいいと思いますよ! 5月13日 スフレ🔰 ままりさんへ そうなんですね😄 自分が好きな曲歌ってあげようと思います♪✨ ありがとうございました🍀 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
ままりさんへ
そうなんですね😄
自分が好きな曲歌ってあげようと思います♪✨
ありがとうございました🍀