妊活 2.3日前から胸が張ってて、昨日から胃のムカムカすごかったのにさっき血… 2.3日前から胸が張ってて、昨日から胃のムカムカすごかったのにさっき血が…💦 トイレでショックを受けてしばらくトイレから出てこれなかった😱 またリセットなのかな💦 前回の生理が15日に来て23日から30日の間に4回仲良ししたけど… タイミングってなかなか難しいですよね。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 生理 仲良し トイレ ケーキ大好き(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 私もさっき生理来ました😭 最近胸張ってたし、下腹がチクチク痛かったのに… 私も前の生理から、5回仲良ししたけどダメでした🥲 難しいですね🥲 お互い頑張りましょう😌 5月13日 ケーキ大好き 同じですね💦 本当に難しいです😭毎月生理が来る度に落ち込みます😭 頑張りましょう😃 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
同じですね💦
本当に難しいです😭毎月生理が来る度に落ち込みます😭
頑張りましょう😃