友人が妻子持ちの男性と関係があったが、急に連絡が途絶えた。原因は不倫男性の行動に理解不能。相談者は落ち込んでいる友人を気にかけている。
友人がどうやら妻子ありの方と約半年程どうこうあったらしく、
しょっちゅう会ったりはしたいけど、頻繁に電話はしていたらしく、奥様も旦那さんの女性関係は容認までは行かずとも半ば何でもありみたいな感じらしいのですが、急に連絡が来なくなった。
最後に掛かってきた電話も普通だったのにGW明けからぱたりと
音信不通になったそうです。インスタのストーリーにコメントするとそれは返ってくるらしく、マメな人ではないので、ストーリーの返信が来るのすら珍しいような人だそうです。
前置きが長くなったのですが、なんで急に連絡来なくなったんだろう?と相談されたのですが、そんな不倫するような男性の頭の中なんて私には到底理解出来ず😂
LINEで来たのですが、まだ返せておらず、、、
どんな原因が考えられるのでしょうか😂?
所詮不倫は不倫なのでそんな真剣に考える必要もないだろうとは内心思っているのですが、本人は落ち込んでいるみたいなので、みなさんのご意見聞かせて下さい💦
- あみ
みみ
もう、慰謝料とか怖いしそのまま連絡とるのやめときー?
って言うか、、
んーまた気が向いたらくるんじゃない??わからんけど😂
って言うか😂😂
はじめてのママリ🔰
そんな真剣に不倫男の考えてる事をか考えなくて大丈夫です😂
考えてもわかる事じゃないですし。
バレそうだから控えてるんじゃない?
インスタの事聞かれたら、ストーリーはまだごまかせるか消せるから返せるのかもよ?
って言っておいたどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
もっと真剣に考察すると、なんでもありとか奥さん容認してるとかそれ全てお友達が男性から聞いた事ですよね💦
そんなの本当かどうかもわからないですよ。笑
男は浮気する為に嘘つくし見栄張ります。
もしかしたら仲良し家族で離婚のりの字もない家庭だったり、男性はちょっと火遊びのつもりで連絡取ってた可能性もありますし。
お友達は既婚者なんか捨てて自分だけを大切にしてくれる人を探せるといいですね。- 5月13日
コメント