お仕事 会社に特別休暇の新設(?)をお願いしたい時ってどうお願いしたら良いで… 会社に特別休暇の新設(?)をお願いしたい時って どうお願いしたら良いですかね? コロナで保育園が休園してるため 家庭保育しながらの在宅中です。 時短で働いているため 有給も半休が認められず このままだと有給あっという間になくなりそうで とるにとれずにいます。 会社にお願いする際 こーしたらいいよ とかアドバイスあればお願いします。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 保育園 在宅 家庭 会社 時短 むーさん(7歳, 9歳) コメント ミク うちの会社だと労組通すと話しやすいかなって思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント