みち
どこかで、ママの匂いがする物は安心する!と見て、子供がまだ赤ちゃんの頃、私の脱ぎたてほやほやの肌着(ヒートテック←冬だったのでw)をベビーベッドに放り投げてました!(笑)匂いなのか、肌触りが良かったのか、安定して寝てくれるようになり、寝るときは必ず子供の手元や近くにおいてます。
今となっては、子供にとってそれがねんね必須アイテムとなり、私の元へ帰ってくることはなくなりました‥(笑)
みち
どこかで、ママの匂いがする物は安心する!と見て、子供がまだ赤ちゃんの頃、私の脱ぎたてほやほやの肌着(ヒートテック←冬だったのでw)をベビーベッドに放り投げてました!(笑)匂いなのか、肌触りが良かったのか、安定して寝てくれるようになり、寝るときは必ず子供の手元や近くにおいてます。
今となっては、子供にとってそれがねんね必須アイテムとなり、私の元へ帰ってくることはなくなりました‥(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの服について 冬に向けて長袖購入を始めてるのですが、 80サイズでいいのでしょうか? 今月末で1歳、体重約9.1キロ、身長は8月頭に測った時71.4センチでした! 80サイズオンリーで買っていて、90の方が良かった…
妊娠初期の発熱について 妊娠初期(今9週目)なのですが、昨日の夜から37.7度くらいの発熱があり喉も痛いです。 こういう場合普通に内科を受診したほうがいいのでしょうか? かかりつけの産婦人科が本日休診日で対応を…
昨日、出産したのですが赤ちゃんの体毛がすごくて気になってます🤣(笑) 1番目の子の時はこんな濃くなかったなと思い心配です🥹 特に背中の毛と耳の後ろが毛深くて、、(笑) 自然と薄くなっていくのでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント